Home / Make-up / Wie Sie Ihre Falsies reinigen, damit sie lange halten

Wie Sie Ihre Falsies reinigen, damit sie lange halten

Viele von uns sind nicht mit langen Wimpern gesegnet. Aber dank Falsys können unsere Peepers jetzt mit genau der richtigen Menge an Super glamourös aussehen.

Das Problem ist jedoch, dass sie teuer sind (ganz zu schweigen von süchtig machend), und wenn Sie planen, sie täglich zu tragen, kann es eine kluge Idee sein zu lernen, wie man sie säubert und wieder verwendet. Und deshalb erzählen wir dir von einem genialen Reinigungshack, der dir hilft, diese Falsys mehrmals zu tragen (und wiederzuverwenden).

1. Wash your hands

1. Waschen Sie Ihre Hände

Während 90% Ihrer Arbeit mit mehreren anderen Tools und Produkten erledigt werden, besteht immer noch eine Chance von 10%, dass Sie Ihre Hände direkt benutzen müssen. Um zu vermeiden, dass Ihre Falsies beschädigt und Ihr Auge infiziert wird, sollten Sie Ihre Hände mit Seife waschen, bevor Sie beginnen.

2. Entfernen Sie die falschen Wimpern vorsichtig

Niemand fördert das Berühren von Augen oder das Aufnehmen mit bloßen Händen. Aber während der Arbeit mit Falsys ist es am besten, sie mit den Fingerkuppen (und nicht mit den Fingernägeln oder Pinzetten) zu entfernen, um sich nicht in die Augen zu stochern.

Um dies zu tun, fassen Sie den äußeren Rand Ihrer Falsies vorsichtig (aber fest) zwischen Daumen und Zeigefinger und schälen Sie das Band nach innen. Eine schnelle Bewegung und Voila! Sie werden draußen sein.

3. Get rid of the glue

3. Entfernen Sie den Kleber

Das erste, was Sie bemerken werden, wenn Sie diese Falsys entfernen, ist die klebrige Mischung aus Leim, der entlang der Bande klebt. Und wenn es ungeschält bleibt, kann es verhärten und Ihre Falsies nutzlos machen.

Also, um es abzuzocken, halten Sie die Wimpern an der Basis und verwenden Sie eine Pinzette, um sanft an dem getrockneten Kleber zu ziehen. Bleib dran bis alle Cluster sauber sind.

4. Reinigen Sie sie weiter

Es kann sehr verlockend sein, die restlichen Leimklumpen auf Ihrer echten

Arbeiten Sie mit den gleichen Zutaten, um das Produkt auf Ihren falschen Wimpern zu entfernen. Legen Sie die Falsies auf ein Papiertuch und verwenden Sie das Ende eines Wattestäbchens (in Remover übergossen), um den Schmutz, die Wimperntusche und den übrig gebliebenen Kleber abzureiben. Im Falle von weiteren Überresten drücken Sie vorsichtig die Falsies zwischen zwei getränkten Wattepads und lassen Sie sie an der Luft trocknen.

5. Zeit, sie zu sichern

Sobald sie trocken sind, knallen Sie die Wimpern wieder auf die Halbmondschalen. Als nächstes drücken Sie das Band sanft auf die Kurve, um die Form zu erhalten, und stellen Sie immer sicher, dass der Haarstreif hochgeht.

Schließlich werfen Sie die halbmondförmigen Tabletts in

About admin

Check Also

Revlon Colorburst Matte Balm // Schwül

Zweifellos sind matte Lippenstifte an der Spitze der trendigsten Produkte der letzten Jahre, tatsächlich habe …