Home / Mode stil / 10 Augenbrauenfehler, die du machst (und wie man sie repariert)

10 Augenbrauenfehler, die du machst (und wie man sie repariert)

Frau mit makellosen Augenbrauen.

Es gibt eine Kunst zu makellosen Brauen. Bild: Imaxtree

Wir haben die Kraft eines guten Lippenstifts und einer Wimpern-Mascara entdeckt , aber unterschätzen Sie nicht die Bedeutung guter Augenbrauen. Eine makellose Reihe von Bögen kann“ wunder f das gesamte gesicht tun> wie ein guter Haarschnitt kann. Während einige von uns natürlich mit guten Augenbrauen (Hallo, Cara Delevingne und Emilia Clarke) gesegnet sind, brauchen andere ein wenig Hilfe.

Wie Augenfarbe und Gesichtsform sind alle Augenbrauen einzigartig. Manche sind dünn, manche dick, manche spärlich und manche sind so voll, dass sie keinen Augenbrauenstift benötigen. Das halbe Geheimnis, gute Bögen zu haben, ist, Ihre natürlichen Augenbrauen zu verstehen und wie sie geformt werden sollten, um zu Ihrem Gesicht zu passen. Das andere Geheimnis ist, einige der häufigsten Fehler zu vermeiden.

Es ist leicht zu glauben, dass das Wachsen, Zupfen, Microblading und das Aufsetzen eines Make-up-Kastens voller Augenbrauenprodukte“ das geheimnis makelloser b sind aber vielleicht machen sie den augenbrauen keinen gefallen. kann tats schlimmer sein als nichts zu tun. denke einfach an die tage zur denen du> als naiver Teen gezupft“ hast> . Hoppla.

Um zu verhindern, dass die Augenbrauen bereuten, haben wir die Experten gebeten, die häufigsten Fehler in der Augenbraue zu enthüllen und zu beheben, falls der Schaden bereits angerichtet wurde.

1. Mit einem Vergrößerungsspiegel Augenbrauenhaare entfernen.

Leute, die Vergrößerungsspiegel haben, schwören auf sie, weil sie uns helfen, jedes einzelne Brauenhaar zu sehen, das zupfen muss. Aber Chey James, nationaler Braukünstler bei Le Métier de Beauté, sagt, dass die Verwendung eines Vergrößerungsspiegels normalerweise zu viel Zupfen verursacht.

Lösung: Versehentlich überstochen? Setze die Pinzette ein. Der Versuch, es zu korrigieren, kann die Situation oft verschlimmern. Es ist besser, sich darauf zu konzentrieren, Brauen mit Bleistiften und Pudern zu verbessern, während sie darauf warten, dass sie wieder wachsen. James verwendet Le Métier de Beauté Precision Brow ($ 42), um makellose, natürlich wirkende Augenbrauen zu erzeugen.

2. Versuchen Sie Augenbrauen zu formen, nachdem Sie sie professionell gemacht haben.

Sabah Feroz, Augenbraueexpertin von Blink Brow Bar, enthüllt, dass sie auf Kunden trifft, die versuchen, ihre Augenbrauen zwischen den Besuchen zu halten, aber sie sind unsicher, welche Brauenhaare entfernt werden müssen, um ihre gewünschte Form zu erreichen. Dies kann dazu führen, dass die professionelle Form zu sehr rupt oder ruiniert wird. Klingt bekannt?

Lösung: Feroz stellt fest, dass diejenigen, die sich nicht sicher sind, wo sie ihre Augenbrauen zupfen sollen, das Gebiet komplett meiden und nur die streunenden Haare pflücken sollten. Lassen Sie Profis die Gestaltung übernehmen.

3. Entfernen Sie zu viele Haare zwischen den Brauen.

Laut Schönheitsexpertin Jessica Jara neigen die Menschen dazu, zwischen ihren Brauen zu viel zu pflücken, um ein unbändiges Aussehen loszuwerden.

Lösung: Sobald der Schaden entstanden ist, lassen Sie die Brauen wachsen, während Sie die Brauenfarbe verwenden, um den Bereich auszufüllen. Sobald die Brauen wieder gewachsen sind, gehen Sie zu einem Profi, um sie zu formen. Diejenigen, die es vorziehen, ihre eigenen Augenbrauen zu ziehen, können einen Bleistift vertikal entlang der Nase als Führung halten. Die Braue sollte sich mit dem Nasenrücken decken, also vermeiden Sie, über diese Markierung hinaus zu pissen.

4. Brauen nicht beibehalten, während sie sie wachsen lassen.

Auf zuviel gezupfte Augenbrauen zu warten, kann ein schmerzhafter Prozess sein, aber es gibt noch mehr zu tun als nur zu warten. Verwenden Sie Augenbrauen Make-up, Augenbrauen zu verbessern und die Form zu erstellen, wie sie wachsen.

Lösung: Während die Brauen wachsen lassen, schlägt Feroz vor, ein Brauenprodukt wie Bbrowbar Nourishing Brow Oil ($ 30) zu verwenden, um den Nachwachsensprozess zu unterstützen, gefolgt von einem Brauenverstärker, der hilft, das gewünschte Aussehen zu erzeugen. Nachdem die Brauen gewachsen sind, besuche einen Fachmann, um sie zu formen.

5. Verwenden Sie den falschen Pinsel mit Brauenprodukten.

Genau wie bei jedem Make-up ist es wichtig, die richtigen Werkzeuge zum Auftragen von Augenbrauenprodukten zu haben. Jara warnt, dass die Verwendung der falschen Pinsel mit Sahne oder Pulverprodukten zu unordentlichen und unnatürlichen Linien führt.

Lösung: Sie schlägt vor, einen dünnen, abgewinkelten Pinsel zu verwenden, um die Striche viel natürlicher erscheinen zu lassen.

[ Die“ begehrtesten promi-augenbrauen jetzt> ]

6. Augenbrauen mit einem zu dunklen Stift ausfüllen.

Ein weiterer häufiger Fehler, den James sieht, sind Kunden mit dunklen Haaren, die schwarze Stifte oder Puder verwenden, um ihre Augenbrauen zu füllen. Das Endergebnis kann zu hart sein.

Lösung: James schlägt vor, dass Leute mit dunklen Haaren einen dunkelbraunen Stift verwenden sollten, im Gegensatz zu Schwarz, weil der erste viel schmeichelhafter ist.

7. Keine Brauenmessungen verwenden.

Wenn Sie Brauen ausfüllen, raten Sie nicht. Messen. Feroz zeigt, dass dies besonders wichtig für diejenigen mit asymmetrischen Brauen ist.

Lösung: Feroz schlägt vor, den Anfang der Braue, den Bogen und wo die Braue mit einem Brauenstift endet, zu kartieren. Dann skizzieren Sie die Stirnform und stellen Sie sicher, dass sie symmetrisch sind. Als nächstes füllen Sie sie aus und mischen Sie die Farbe für ein natürlich aussehendes Ergebnis.

8. Vergessen, einen Brauenbändiger oder Pinsel zu verwenden.

Das Auftragen eines Augenbrauenstiftes oder -pulvers verbessert die Brauen, aber das Ausbürsten kann zu einem harten Finish führen, das niemanden täuscht.

Lösung: Feroz gibt an, dass der letzte Schritt bei der Korrektur oder Definition der Brauen ein Brauenbändiger oder ein Pinsel sein sollte, um ein natürliches Aussehen zu gewährleisten. Streichen Sie mit dem Pinsel durch die Brauenhaare, um das Produkt zu verteilen.

9. Überspringendes Brauengel.

Wie ein gutes Haarspray ist Brauengel der letzte Schliff, der hilft, die Augenbrauen an Ort und Stelle zu halten. Dies gibt ihnen ein gepflegtes Aussehen und zeigt ihre Form.

Lösung: Jara sagt, dass das Brauengel aufgetragen werden sollte, nachdem der Füller oder die Farbe aufgetragen und gemischt wurde. Wer keine zusätzliche Farbe benötigt, kann ein klares Gel verwenden.

10. Denkende Brauen sollten identisch sein.

Die meisten von uns verbringen ewig damit, dass unsere Brauen genauso aussehen. Aber wie James erklärt: „Augenbrauen sind Schwestern, keine Zwillinge. Arbeite daran, jede Braue perfekt zu machen, nicht identisch! “

Lösung: Hör auf zu versuchen, Brauen zu pflücken, bis sie Spiegelbilder voneinander sind. Versuchen Sie, wie James sagt, dass sie ähnlich aussehen. Wenn Sie Augenbrauenprodukte anwenden, definieren Sie jedes und stellen Sie sicher, dass sie ausgeglichen sind. Mit anderen Worten, stellen Sie sicher, dass eine Braue nicht drastisch dunkler ist als die andere.

[Weiter: Augenbrauen“ im wandel der zeiten> ]

10 Augenbrauenfehler, die du machst (und wie man sie repariert)

About admin

Check Also

Rosie Huntingtons beste Mode-Momente

Rosie Huntington ist ein britisches Supermodel, das die Modewelt im Sturm erobert hat, als eine …